王中王心水论马公资料大全

关于加拿大同性婚姻移民的问题

时间:2019-10-09 09:02  作者:admin  来源:未知   查看:  
内容摘要:我知道同性婚姻的条件是,要同居一年以上等证据,我想知道这同居的地方要在加拿大吗? 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 展开全部是这样的,如果你是中国公民,你们单纯的从中国同居几个月可能是比较困难的,因

  我知道同性婚姻的条件是,要同居一年以上等证据,我想知道这同居的地方要在加拿大吗?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部是这样的,如果你是中国公民,你们单纯的从中国同居几个月可能是比较困难的,因为中国婚姻法并不支持同性恋的婚姻,还加拿大靠婚姻移民的案子通常也会参考当事人的各种状态和当事人的居住国的法律法规问题,所以,你这样做可能是无法通过的,但是,如果你可以申请加拿大签证和你的男朋友住在加拿大在一年左右的时间,并结婚,我想也许可以有这样的可能性。祝你顺利!追问虽说听的好打击,不过还是谢谢你清晰的解答!

  有延长时间的办法吗? 他是我男友 例如,他可以给发邀请函或担保吗?追答他可以担保你也可以给你发邀请函,但是现在是一点用都没有的,因为你们的关系是需要审核的,如果你担保你的事实成立不也就是承认了你们的关系了吗!所以,这是不可以的。我个人建议如下:你首先通过旅游签证登陆,然后你们在加拿大可以以同居的身份生活,这样是可以的,如果你们感觉感情成熟的时候你们可以在加拿大注册结婚,这样你的签证就可以由一个月延迟到90天,在从90天延迟到半年,这样的情况下,我也不建议你马上申请移民。如果你们条件允许,他可以随同你回到中国,继续生活一段时间,之后,你再次和他返回加拿大生活,第二次你可以申请探亲签证,不是旅游签证。这次签证的获准时间通常是三个月,登陆后,你同时可以申请延迟到6个月,也是这次登陆是一个机会,你可以在加拿大等待你的配偶担保你移民团聚。

  这里我需要提醒你的是:1.不需要急于求成,记住时间是最好的说明问题的方案。

  2.在你每次申请旅游签证和探亲签证的时候,记住为了能即使的获得签证,你定要证明你没有移民倾向,你在中国有合法的工作和可以返回中国的坚强理由。

  3.在你准备移民申请的时候,一定要注意用真实的事实说明问题,不要怕麻烦,证据就是证据一定有理有据。

  展开全部你看的信有点错误,他是说要2年才能拿到移民,移民后要3年才能申请公民,申请后要大约2年的时间才能真的拿到公民。

  如果你和他仅相处几个月,这是没有达到同居的条件,一般来说是一年里有9个月在一起才算的。



Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms